Более чем в два раза увеличилось число заявок на потребительские кредиты в Поволжском Сбербанке

6 августа 2015 года. В июне в Поволжье вырос спрос на потребительские кредиты, сообщает Поволжский банк.

Количество заявок на потребительские кредиты, принимаемые в офисах Поволжского банка ОАО «Сбербанк России», выросло в 2 раза и превысило 4,5 тысяч в день. За три месяца более 200 тысяч клиентов обратились в Поволжский банк за получением такого кредита.

«В первые летние месяцы мы наблюдаем позитивную динамику роста спроса на потребительские кредиты Сбербанка. За 7 месяцев Поволжский банк выдал кредитов на общую сумму более 22 млрд рублей. Это говорит о том, что жители региона имеют стабильное финансовое состояние и готовы совершать крупные покупки. А в преддверии начала учебного года мы запустили специальную акцию «Обратно в школу» со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам», - рассказала заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Светлана Арнаутова.

Участником акции может стать родитель (мать/отец) ребёнка/детей в возрасте от 6 лет до 17 лет включительно, подавший кредитную заявку в рамках акции и предоставивший в качестве документа, подтверждающего его статус родителя в отношении ребёнка, паспорт гражданина РФ, содержащий сведения о ребёнке, или свидетельство о рождении ребёнка.

В рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - от 15,5% годовых в рублях. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка

Пресс-служба Поволжского банка ОАО «Сбербанк России»

На правах рекламы.


Опубликовано: 06.08.2015 в 14:58 
Просмотров: 772 

comments powered by HyperComments