Tele2 запускает тариф «Самый черный» в Ульяновской области

Ульяновск - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет об обновлении тарифной линейки и запуске тарифного плана «Самый черный».

Новый тариф включает еще больше минут, SMS и интернет-трафика.

В продолжение серии пакетных тарифов Tele2 презентует новый - «Самый черный», который является расширенной версией уже знакомых ульяновцам тарифных планов «Черный» и «Очень черный». Своих предшественников «Самый черный» опережает по количеству включенных в пакет минут, SMS-сообщений и интернет-трафика. За ежемесячную абонентскую плату в размере 290 рублей абонент получает безлимитные звонки на Теlе2 Ульяновской области, 500 минут для звонков на все мобильные и городские телефоны региона и абонентам Tele2 Россия, 500 SMS-сообщений и 5 Гб интернет-трафика.

Перейти на новый тарифный план можно, позвонив по бесплатному номеру 630 или набрав команду *630*3#. Для перехода и активации тарифа «Самый черный» баланс на счету абонента должен быть не менее суммы ежемесячной абонентской платы данного тарифа.

Все тарифы и услуги оператора традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам. Более подробная информация о тарифах представлена на сайте: uln.tele2.ru/tariff/

Светлана Маркова, коммерческий директор ульяновского филиала Tele2:

Все больше абонентов делают выбор в пользу выгодных и простых тарифов Tele2. Вместе с тем мы отмечаем потребность активных пользователей в большем объеме включенных минут, СМС и интернет-трафика за фиксированную плату. Для удобства этих клиентов мы ввели тарифный план «Самый черный», увеличив лимит привычных для абонентов мобильных услуг. Новый тариф подойдет тем пользователям, кто привык много звонить и активно пользуется мобильным Интернетом.

Олеся  Федорова


Опубликовано: 07.08.2015 в 15:53 
Просмотров: 2062 

comments powered by HyperComments