Поволжский банк: Сбербанк активно кредитует предпринимателей Поволжья

Во втором квартале Сбербанк в Поволжье выдал кредитов на общую сумму более 4 млрд рублей.

13 августа.  В 2015 году представители малого и микробизнеса активно кредитуются в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России». Во втором квартале Сбербанк в Поволжье выдал кредитов на общую сумму более 4 млрд рублей. Кредитный портфель Поволжского банка на 1 августа по данному сегменту превысил 35,5 млрд рублей.

Сегодня Сбербанк предлагает оптимальные кредитные решения для предпринимателей. В августе Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт», который позволяет клиентам банка профинансировать исполнение государственных контрактов или рефинансировать затраты на их исполнение, получить финансирование на исполнение и рефинансирование затрат по экспортным контрактам, а также рефинансировать кредиты других банков на исполнение государственных контрактов и контрактов внутреннего рынка.

В рамках данного продукта экспортеры – клиенты малого бизнеса - получили возможность привлечения финансирования для реализации экспортных контрактов со страхованием АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР).

Срок кредита сможет составить до 24 месяцев, сумма до 80% экспортного контракта. Направления экспорта по странам не ограничены. Страховая поддержка ЭКСАР предоставляется в объеме 70% от суммы кредита.

«Новый продукт, запущенный Сбербанком, позволит малым предприятиям заключать контракты не только с государственными компаниями, но и с компаниями-экспортерами - контрагентами банка сегмента средний плюс», - подчеркнул начальник отдела продуктов и технологий малого бизнеса Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Антон Тютин.

Более подробная информация – на официальном сайте банка.

Пресс-служба Поволжского банка ОАО «Сбербанк России»
На правах рекламы.


Опубликовано: 13.08.2015 в 19:02 
Просмотров: 772 

comments powered by HyperComments