«Ростелеком» обеспечит системами видеонаблюдения образовательные учреждения Цильнинского района

«Ростелеком» заключил контракт с управлением образования Цильнинского района Ульяновской области на оказание услуг по поставке, установке и гарантийному обслуживанию систем видеонаблюдения в 40 образовательных учреждениях.

В рамках выполнения контракта ПАО «Ростелеком» оснастит 23 общеобразовательных и 17 дошкольных учреждений Цильнинского района комплексной системой видеонаблюдения, включающей в себя 85 камер внешнего и внутреннего слежения. Изображения с видеокамер  будет выводиться на мониторы на рабочих местах охранников,  также посты охраны будут оснащены оборудованием для записи с видеокамер (жесткие диски). 

Система видеонаблюдения способствует повышению уровня безопасности учащихся и сокращению количества правонарушений. Камера, находящаяся в поле зрения злоумышленника, способна удержать его от совершения преступления. Также в случае возникновения конфликта, инцидента или какой-либо нештатной ситуации записи с видеокамер позволят установить детали произошедшего, что может оказаться важным для детей, их родителей и учителей.

«В современных реалиях безопасность играет немаловажную роль в нашей жизни. В первую очередь, это касается безопасности наших детей. Новые системы наблюдения смогут предупредить конфликты, насилие, преступления, кражи и ограничить вход в  детские учреждения посторонних людей», - комментирует коммерческий директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Данила Шандаков.

Егор Гемранов,

Фото предоставлено ПАО «Ростелеком»

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской Республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн. номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного ТВ и др.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет составляет свыше 1 800 тысяч. Более 500 тысяч являются пользователями интерактивного телевидения.


Опубликовано: 14.08.2015 в 11:56 
Просмотров: 743 

comments powered by HyperComments