«Талосто» запустило мороженое под ТМ «Кошкинское»

Этим летом на прилавках магазинов Ульяновской и Самарской областей появилось мороженое «Кошкинское».

Новый продукт под известной в Поволжье торговой маркой запустила группа компаний «Талосто».

ГК «Талосто» является одним из лидеров по производству замороженных продуктов питания в России, таких как мороженое, замороженные полуфабрикаты и замороженное тесто. Вся продукция находится под контролем собственных аккредитованных лабораторий и проходит дополнительные проверки качества в центральной корпоративной лаборатории. В рамках стратегии выхода в регионы через силу местного бренда компания «Талосто» провела анализ рынка и приняла решение о выпуске продукции именно под торговой маркой «Кошкинское».

Изначально под брендом «Кошкинское» производится натуральная молочная и кисломолочная продукция в Ульяновске. Собственник марки - ЗАО «АЛЕВ», предприятие более чем с 20-летней историей. В портфель компании также входит молочная и кисломолочная продукция под торговыми марками «Кошкинское – выбор хозяйки», «Normula», «Заволжский», а также весовые и фасованные сыры. 

В настоящее время запущено производство двух видов мороженого: рожок и эскимо. Жители Ульяновска и Самары уже успели попробовать новинку и по достоинству оценить качество. Осенью 2015 года в магазинах также появятся ванна и брикет «Кошкинское».

Текст предоставлен пресс-службой предприятия.

На правах рекламы.


Опубликовано: 24.08.2015 в 08:03 
Просмотров: 894 

comments powered by HyperComments