Впервые в Ульяновск из Пятигорска привезли меховую сказку

Только до 30 августа, посетив шубный базар в ТЦ «Велес», наши дамы смогут почувствовать себя настоящими королевами.

У ульяновцев еще есть прекрасный шанс – купить качественную зимнюю одежду по комфортной цене.

Готовь шубу летом - перефразированная пословица не теряет актуальности веками. И мудрость ее несомненна. Именно сейчас – лучшее время подготовиться к холодам. Поверьте, наступят они, как всегда, неожиданно, но не станут для вас неприятностью. Ведь у вас уже есть мягкая, теплая, приобретенная заранее, а потому гораздо дешевле, чем в зимний сезон, шубка.

Но это предисловие. А теперь непосредственно к делу. Итак, уникальную возможность купить изделия из меха фабричного, а значит, качественного производства вам предоставляет шубный базар из Пятигорска. В Новом городе, на втором этаже ТЦ «Велес», где расположилась ярмарка-продажа, настоящий меховой рай. Еще бы – здесь собраны лучшие модели пяти элитных пятигорских меховых фабрик. Шубы, полушубки. Мутон, норка, овчина, каракуль и другие. Разных расцветок, фасонов и размеров. Комбинированные с кожей. На любой вкус и кошелек.

- Зашла, честно признаюсь, просто из любопытства. Даже и денег-то с собой не брала. Но когда увидела это меховое великолепие, не удержалась, захотелось хотя бы примерить шубку, - поделилась с нами впечатлениями одна из посетительниц шубного базара Галина Сергеевна. – Продавцы очень грамотные, подобрали мне правильно размер, фасон – чтобы подошел моей не совсем стандартной фигуре. Примерила, посмотрела в зеркало и поняла – хочу. Одно немного останавливало – цена. Я пенсионерка, доход небольшой. И тут к моей радости выяснилось, что для всех пенсионеров делают скидки. К тому же, поразмыслив, поняла, что ближе к зиме цены на одежду поднимутся значительно, тем более в нынешний неспокойный экономический период в стране. В общем, разум перевесил. Вернулась уже с деньгами. А ухожу – с волшебной покупкой.

- А я проще сделала. Сначала заглянула сюда одна, а потом привезла мужа, - включилась в наш разговор покупательница Татьяна. – Он у меня человек рачительный, посмотрел, приценился и даже уговаривать не пришлось – сразу понял, что за модели фабричного качества, с прекрасной выделкой меха, цена вполне достойная. Так что теперь у меня к зиме есть прекрасный норковый полушубок. Спасибо любимому мужу и шубному базару из Пятигорска.

Итак, подведем итог. Преимущества шубного базара из Пятигорска: высокое качество, доступные цены, разнообразные модели, широкий ассортимент меха и цветовая гамма, грамотные продавцы, скидки, рассрочка.

Торопитесь! Базар работает только до 30 августа!

Ваша меховая сказка ждет вас ежедневно с 9.00 до 19.00 в ТЦ «Велес», 40 лет Победы, д. 7, 2 этаж

реклама

Фото сайта пятигорской меховой фабрики "Елена"


Опубликовано: 27.08.2015 в 16:06 
Просмотров: 1767 

comments powered by HyperComments