В Ульяновске в 2016 году пройдут важные мероприятия международного значения

В Ульяновске готовятся к проведению нескольких международных мероприятий в 2016 году.

Зимой в городе пройдет чемпионат мира по хоккею с мячом. В апреле 2016 года запланировано проведение культурного форума, весной также пройдут достаточно крупные экономические форумы, которые привлекут внимание иностранных бизнесменов и организаций. Все это требует серьезного контроля в отношении качества строительства дорог, новых объектов инфраструктуры и т. д. Например, к концу 2015 года должна быть сдана в эксплуатацию гостиница «Хилтон».

Так как развитие новых проектов создаст условия для открытия новых офисов, интересна ситуация, которая сейчас сложилась на рынке в Ульяновске.

Для собственника бизнеса арендные платежи за помещение являются одной из наиболее существенных статей расходов, особенно, если речь идет о небольшом начинающем предприятии. Особая роль в том, насколько тяжелым будет это бремя для компании, принадлежит правильному составлению договор аренды. Арендаторы, которые не имеют опыта в таких вопросах, нередко заключают сделки на невыгодных условиях. Поэтому, прежде всего, важно ознакомиться со всеми основными принципами составления договоров аренды.

Проверка документов

Прежде чем арендовать то или иное помещение, важно удостовериться, что лицо, с которым вы сотрудничаете по этому вопросу, действительно имеет на это право. Это важно и если вам нужна аренда квартир в Ульяновске  (18+), и если речь идет о большом промышленном помещении. Необходимо проверить свидетельство на право собственности либо договор аренды (если площадь сдается в субаренду). Также стоит обратить внимание на наличие обременений на предмет договора (залог, арест, аренда и т. д.). Немаловажным моментом является уточнение того, имеет ли такие полномочия должностное лицо, с которым заключается договор.

Условия аренды

Чтобы права арендатора были защищены в полной мере, важно прописать в договоре ряд существенных моментов. Прежде всего юристы советуют четко отметить в документах предмет договора с полным его описанием. В случае если в нем есть установленное оборудование, нужно указать, включается ли оно в договор аренды, ведь в дальнейшем арендодатель может потребовать за это дополнительную плату. Если же вам нужна аренда помещений с определенным оснащением, то подыскать подходящий вариант можно на сайте http://www.50-50-50.ru/search/catalog/44/382/goods/помещение (18+).

Также четко прописывается срок аренды и размер арендной платы. При этом порядок ее внесения может быть разным и определяется сторонами по взаимному согласованию. Повышение аренды согласно законодательству не может происходить чаще 1 раза в год.

Текст ООО "ДримТрейд"

Реклама


Опубликовано: 04.09.2015 в 15:16 
Просмотров: 1144 

comments powered by HyperComments