«Ростелеком» организовал зону Wi-Fi в офисах Поволжского банка ПАО «Сбербанк России»

Беспроводная сеть охватывает клиентские залы, служебные помещения и круглосуточные зоны самообслуживания.

«Ростелеком» завершил масштабный проект по созданию Wi-Fi зоны в офисах Поволжского банка ПАО «Сбербанк России». Организация Wi-Fi предоставляется банку в виде готовой услуги в соответствии с требованиями контракта, заключенного с Ульяновским филиалом «Ростелекома», и законодательства Российской Федерации.

В подразделениях банка в Ульяновской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Самарской областях организовано 507 точек Wi-Fi доступа. Беспроводная сеть охватывает клиентские залы, служебные помещения и круглосуточные зоны самообслуживания.

В Ульяновской области Wi-Fi доступ организован в подразделениях Сбербанка России не только на территории городов   Ульяновска, Димитровграда, Новоульяновска, Инзы, Барыша и Сенгилея, но и в 17 районных центрах, поселках городского типа и сельских населенных пунктах области.

Директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Шиперев отмечает: «В современном деловом мире работа любой компании связана с постоянным доступом к сети Интернет. Предлагаемые «Ростелекомом» телекоммуникационные решения, в том числе и для банковского сектора, расширяют возможности наших корпоративных клиентов по решению текущих задач, что в конечном итоге благоприятно сказывается как на их бизнесе, так и на повышении лояльности со стороны клиентов. Мы уверены, что появление Wi-Fi зон в подразделениях Поволжского банка «Сбербанка России» будет позитивно встречено жителями ПФО».

«Современные цифровые сервисы Сбербанка позволяют управлять своими счетами, проводить платежи и переводы с любого электронного устройства с выходом в Интернет. И наша задача, чтобы клиенты знали о возможностях этих сервисов и их удобстве, а также могли успешно ими пользоваться. Реализация совместного с «Ростелекомом» проекта позволит Поволжскому банку выйти на новый, более качественный уровень обслуживания клиентов», - подчеркнул председатель Поволжского банка ПАО Сбербанк России Владимир Ситнов.

Организация зоны Wi-Fi позволит ускорить процесс выполнения банковских операций, в том числе через мобильные приложения, а также поможет создать комфортные условия для обслуживания клиентов банка. Чтобы подключиться к беспроводной сети с мобильного устройства, необходимо пройти предварительную авторизацию. Инструкцию по авторизации можно получить у консультанта Сбербанка России.

Егор Гемранов.

Фото предоставлено ПАО «Ростелеком»

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн. номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного ТВ и др.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет составляет свыше 1 800 тысяч. Более 500 тысяч являются пользователями интерактивного телевидения.


Опубликовано: 10.09.2015 в 15:16 
Просмотров: 711 

comments powered by HyperComments