МТС покажет правительство из любой точки Ульяновской области

Правительство Ульяновской области сможет провести видеоконференцию в любом уголке региона при помощи сервисов МТС.

МТС победила в тендере на организацию видеоконференций для Правительства Ульяновской области в 2015 году, сообщили в компании. При помощи услуги защищенной передачи данных и надежного канала соединения выездные совещания губернатора могут быть проведены практически в любой точке области.     

Для организации видеоконференций Правительства Ульяновской области компания МТС реализовала специальное техническое решение: видеосвязь обеспечивается посредством услуги VPN («Виртуальная частная сеть») через Wi-Fi-мост. На ближайшей к месту проведения совещания базовой станции технические специалисты МТС устанавливают специальное оборудование для организации видеоконференцсвязи и подключают его к транспортной сети. Таким образом, широкий канал передачи данных соединяет его с оборудованием, которое находится в месте проведения видеоконференции. Такое решение позволяет обеспечить безупречное соединение во время совещаний вне зависимости от места его проведения, при этом обмен информацией происходит по защищенным каналам связи.

- Мы на постоянной основе проводим строительство и модернизацию собственных сетей для того, чтобы предоставить нашим абонентам максимальное покрытие голосовой связи и высокие скорости мобильного интернета. Результат говорит сам за себя: выбор Правительством Ульяновской области компании МТС в качестве поставщика услуг свидетельствует о высокой оценке нашего качества связи и надежности сети в регионе. Наличие развитой инфраструктуры сети позволяет нам обеспечить проведение выездных совещаний губернатора практически в любой точке области, будь то крупный город или небольшой населенный пункт. Таким образом, глава региона может оперативно решать рабочие вопросы и обсуждать текущие задачи, даже находясь в поездке по области, и быть уверенным в безопасности соединения, ─ отметил директор МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко.

В ходе тендера на организацию видеоконференций сравнивалось качество услуг, география покрытия и ценовая политика. В конкурсе принимали участие крупнейшие операторы сотовой связи, компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг, надежное техническое решение и высокий уровень сервиса.


Опубликовано: 15.09.2015 в 14:12 
Просмотров: 623 

comments powered by HyperComments