Более 2,6 миллионов пенсионеров Поволжья выбирают карты Сбербанк-Maestro «Социальная»

В Поволжье растёт количество пенсионеров, которые предпочитают получать пенсии на карту Сбербанк-Maestro «Социальная».

С начала года число держателей таких карт увеличилось на 200 тысяч, всего в Поволжском банке ПАО Сбербанк выдано более 2,6 млн таких карт. В целом по Сбербанку выдано более 28 млн карт Сбербанк-Maestro «Социальная», предназначенных для пенсионеров.

- Карта Сбербанк-Maestro «Социальная» – удобный вариант для начисления и надежного сохранения пенсии, – отметил директор управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин. – Кроме того, держатели этой карты получают дополнительный доход в 3,5% годовых на остаток средств, хранящихся на карте, а также доступ к основным банковским услугам.

Карта Сбербанк-Maestro «Социальная» обслуживается бесплатно. Карта защищена электронным чипом. Держатели карты пользуются скидками и специальными предложениями партнеров Сбербанка и возможностями бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

В Сбербанке действует программа «Золотые годы», представляющая собой комплексное предложение банковских продуктов, разработанных специально для пенсионеров. Программа позволяет, в частности, легко и быстро получать с картой пенсию без очередей, не выходя из дома управлять денежными средствами и совершать платежи, открывать вклады на специальных условиях.

 

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 02.10.2015 в 12:19 
Просмотров: 489 

comments powered by HyperComments