Поволжский банк: оплатить покупку автомобиля по карте не только удобно, но и выгодно

Поволжский банк ПАО «Сбербанк» расширяет эквайринговую сеть в регионе.

В октябре 2015 года более 60 автосалонов макрорегиона приняли участие в пилотном проекте банка и установили терминалы для проведения безналичных платежей. Для держателей карт Сбербанка появилась отличная возможность получить бонусные баллы по программе «Спасибо от Сбербанка» при покупке автомобиля.

- Поволжский банк занимает практически половину рынка торгового эквайринга в регионе, - рассказала заместитель директора управления по работе с партнерами Марина Тихомирова. – Мы внедряем передовые технологии оплаты товаров и услуг, предоставляя безопасный и надежный банковский сервис, соответствующий требованиям международных платежных систем. Поощряем и партнёров, и клиентов, предлагая выгодные условия обслуживания и приятные бонусы.

Банк не только обеспечивает торгово-сервисные точки партнеров современным техническим оборудованием, но и предоставляет техподдержку, консультационную поддержку по бесплатному номеру 8 800 775 55 55, услуги персонального менеджера, эффективную маркетинговую навигацию и ряд других сервисов. В 2015 году парк терминалов пополнился оборудованием для приёма бесконтактных банковских карт, постоянно увеличивается количество пользователей услуги интернет-эквайринга.

В мировой практике безналичный расчет уже стал нормой. Так, в развитых странах на их долю приходится более 90% платежей. Высокая скорость, безопасность и удобство использования «пластика» привлекают всё больше покупателей и в России.  Держатели карт Сбербанка получают поощрение за безналичные платежи в виде бонусных баллов по программе «Спасибо от Сбербанка». Баллы СПАСИБО можно использовать в магазинах-партнерах программы, оплачивая до 99% стоимости товаров и услуг.

- При покупке автомобиля, к примеру за 1 млн рублей, клиент получит от 5000 до 20000 баллов, на которые можно купить навигатор, смартфон или другие товары – приятный бонус для клиентов Сбербанка, - рассказывает Марина Тихомирова.

Автосалоны региона признаются, что в последнее время появляется всё больше клиентов, которые предпочитают оплату покупки банковской картой, стремясь сэкономить время и избежать волокиты с наличностью. И компании должны соответствовать ожиданиям клиентов, развивая современные платежные сервисы. К тому же такие салоны, как Автофан (Hundai) и Викинги (Nissan, Datsun, Lada) в Тольятти обещают в ближайшее время представить интересные новинки и уже проверенные модели в обновленных комплектациях.

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 05.10.2015 в 12:18 
Просмотров: 542 

comments powered by HyperComments