Ежедневно «Автоплатеж» Сбербанка подключают 11 тысяч раз в Поволжье

За три месяца объем операций, прошедших через «Автоплатеж», в Поволжском банке превысил 32 миллиарда рублей.

5 октября 2015 года. В Поволжье набирает популярность сервис Сбербанка «Автоплатеж». Ежедневно услугу подключает 11 тысяч жителей региона. В третьем квартале более 650 тысяч клиентов оформили услугу «Автоплатеж». За три месяца объем операций, прошедших через «Автоплатеж», в Поволжском банке превысил 32 миллиарда рублей.

«Автоплатеж» – удобный сервис, который позволяет производить оплату услуг, не посещая отделение банка и без временных затрат на поиск терминала для оплаты – необходимая сумма средств автоматически списывается с банковской карты. За день до списания система оповещает клиента о предстоящем платеже и его сумме. Подключить услугу можно в отделении Сбербанка, через «Сбербанк Онлайн» или устройства самообслуживания.

Услуга «Автоплатеж» – это реальная возможность сэкономить время. Автоматически клиенты могут оплатить ЖКХ, пополнить средства на мобильном телефоне, оплатить интернет, штрафы ГИБДД и налоги или кредиты.

Подробную информацию об условиях подключения услуг и перечне организаций, в пользу которых оформляются «Автоплатежи», можно получить в любом отделении Сбербанка, на сайте www.sberbank.ru и по телефону 8 800 555 5550.

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: пресс-служба ПАО «Сбербанк России»

 


Опубликовано: 06.10.2015 в 15:27 
Просмотров: 488 

comments powered by HyperComments