Более 2,5 миллионов жителей Поволжья используют мобильное приложение Сбербанк Онлайн

В новой версии мобильного приложения появилась возможность создавать шаблоны и подключать автоплатежи, в том числе из истории операций и после оплаты.

12 октября 2015 года, Москва. На территории Поволжского банка ПАО Сбербанк количество пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн превысило 2,5 миллиона, увеличившись на 35% в 2015 году. На днях Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн для iPhone, сделав приложение ещё более удобным. В новой версии мобильного приложения появилась возможность создавать шаблоны и подключать автоплатежи, в том числе из истории операций и после оплаты.

Также продолжает развиваться сервис анализа расходов. В новой версии можно создавать собственные категории расходов и переносить в них совершенные операции, что позволяет лучше контролировать повседневные траты.

Кроме того, теперь клиенты могут загружать фотографии для финансовых целей. Новая возможность делает приложение уникальным для каждого пользователя и помогает быстрее накопить необходимые средства.

«Теперь наиболее частые платежи находятся на расстоянии одного нажатия, а новые возможности в анализе расходов и целях делают приложение более персональным», – подчеркнул директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский.

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 13.10.2015 в 16:08 
Просмотров: 439 

comments powered by HyperComments