«Соренто» прошло проверку ульяновского Роспотребнадзора

Подробнее об этом и о самой пиццерии узнали "Главные новости Ульяновска".

Заведению на улице Гончарова, 19 был устроен серьезный экзамен: проверяющие исследовали буквально каждый миллиметр — стены, полы, плиту, вытяжки, поверхности, на которых готовятся блюда, столы, за которыми сидят посетители «Соренто» -  никаких нареканий сотрудники государственного органа не обнаружили.

Все оказалось чисто и аккуратно, в полном соответствии с санитарными нормами — ни мусора, ни крошек на полу, ни паутины по углам, ни бегающих по стенам насекомых.

Не проигнорировали инспекторы и содержание холодильников. Здесь все оказалось на том же высоком уровне: колбаса, сыры, зелень, полуфабрикаты — все закрыто и промаркировано. Не нашли проверяющие и просрочку — все продукты оказались исключительно свежими.


С этого месяца контроль за содержанием пиццерий еще больше усилился — в штатной структуре «Соренто» в начале октября появилась должность своего собственного «ревизорро» по санитарному состоянию заведений. Новый сотрудник следит за тем, чтобы и на кухнях, и в залах, и в барах ульяновских «Соренто» всегда царили идеальная чистота и порядок.

В дополнение к этому администрация ульяновских «Соренто» скоро представит публике новый проект - любой желающий сможет не только совершенно бесплатно побыть дегустатором, но и оценить европейский уровень самого производства. Кухня! Вот что по-настоящему интересно.


Собственными глазами увидеть, как блюда пиццерии готовятся от первого до последнего пункта. Будете прогуливаться мимо «Соренто» и вас пригласят на дегустацию – конечно же, соглашайтесь!


Итак, если вы цените качество, не важно, в чем оно проявляется, то пиццерия «Соренто» на Гончарова, 19 должна прийтись вам по вкусу.

Марк МАРКЕЛОВ,

фото автора

На правах рекламы


Опубликовано: 16.10.2015 в 07:56 
Просмотров: 2945 

comments powered by HyperComments