«Ростелеком» стал поставщиком телекоммуникационных услуг для компании «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ»

Ульяновский филиал ПАО «Ростелеком» заключил контракты на предоставление комплексного ИТ-аутсорсинга и услуг связи компании «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» в Ульяновске.

В рамках контракта по предоставлению комплексного ИТ-аутсорсинга специалисты «Ростелекома» обеспечат рабочие места сотрудников необходимым программным обеспечением, будут координировать процессы, связанные с работой ИТ-инфраструктуры, и реагировать на инциденты и заявки, связанные с сервисным обслуживанием, как от сотрудников офиса, так и от технического персонала завода в Ульяновске. Для компании также будет организована Единая Справочная Служба на бесплатном номере «8-800» для русско- и англоговорящих пользователей. Данная служба будет отвечать за контроль и учет (например, регистрация, отслеживание, решение и информирование) инцидентов и заявок на сервисное обслуживание от сотрудников компании.

Для реализации проекта «Ростелеком» осуществит прокладку оптоволоконных линий связи до предприятия и подключит ИТ-инфраструктуру к собственному Центру обработки данных (ЦОД), что обеспечит высокий уровень защищенности информации и позволит заказчику использовать облачные сервисы для самостоятельного управления ресурсами обработки и хранения данных.

По второму контракту заказчик будет обеспечен SIP-телефонией согласно корпоративному стандарту компании «Бриджстоун». «Ростелеком» выполнит работы по поставке, монтажу и пусконаладке оборудования, а также обеспечит ежемесячное обслуживание данного телекоммуникационного оборудования.

Организация телекоммуникационной инфраструктуры от «Ростелекома» позволит предприятию «Бриджстоун» в России сократить расходы на междугородные и международные переговоры, пользоваться корпоративной телефонной сетью, а также проводить аудио-и видеоконференции между подразделениями компании.

Дополнительно у сотрудников появятся такие возможности как сlick2Dial (возможность совершить звонок  прямо с веб-сайта компании), голосовые авто-информаторы на основе IVR (Interactive Voice Response), голосовая почта и история пропущенных звонков через web, определение присутствия абонента в сети и т.д.

«Ростелеком» является лидирующим оператором в сфере предоставления телекоммуникационных услуг бизнесу любого уровня. Наличие передовых технологий и опыт осуществления самых сложных проектов позволяют нам гарантировать качество и надежность предоставляемых услуг, поэтому все больше компаний международного уровня выбирают компанию «Ростелеком» в качестве телекоммуникационного партнера. Специально для компании «Бриджстоун», еще до официального запуска завода, мы организуем всю необходимую телекоминфраструктуру, чтобы наши партнеры уже в ближайшее время смогли в полной мере пользоваться всеми услугами», — отметил директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Шиперев.

Егор Гемранов.

Фото предоставлено ПАО «Ростелеком».


Опубликовано: 19.10.2015 в 14:19 
Просмотров: 644 

comments powered by HyperComments