Поволжский Сбербанк реализовал первый страховой мультиполис

Поволжский банк действует на территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

19 октября – в Самаре Поволжский банк ПАО «Сбербанк России» реализовал первый в Поволжье страховой мультиполис «Без забот». Поволжский банк действует на территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. Это комплексная программа, сочетающая в себе финансовую защиту сразу по пяти основным рискам: защита дома или квартиры, защита ответственности перед соседями, защита средств на всех банковских картах Сбербанка, защита личных вещей (таких как ключи, документы, мобильный телефон), защита в путешествиях по России.

Оформить полис можно в любом офисе Сбербанка. Полис действует в течение трех лет.

«С начала года клиенты Сбербанка в Самарской области приобрели свыше 50 000 страховых продуктов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра увеличилась на 24%», - отмечает управляющий Самарским отделением ПАО Сбербанк Константин Долонин.

Сегодня растет не только популярность страховых услуг, но и расширяется линейка предложений – клиенты могут получить финансовую защиту во всех сферах жизнедеятельности.

Самым популярным страховым продуктом среди клиентов Сбербанка в Самаре и области остается «Защита средств на банковских картах». Данным продуктом пользуется каждый пятый клиент, обращающийся по вопросам пластиковых карт.

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 20.10.2015 в 16:12 
Просмотров: 598 

comments powered by HyperComments