Ульяновцы смогут перевести через почту 500 тыс. рублей

С 1 сентября 2007 года для удобства клиентов Почта России увеличивает максимальную сумму телеграфных переводов со 100 до 500 тыс. рублей.

В августе уже было произведено аналогичное увеличение максимальной переводной суммы для электронных почтовых переводов по России.

Это нововведение стало закономерным продолжением проводимых почтой мероприятий, направленных на повышение качества оказания услуги по переводу денежных средств для населения.

Теперь пользователю услуги, желающему перевести крупную сумму, не придется оформлять несколько отдельных переводов, а достаточно оформить один перевод на сумму до 500 тыс. руб., что позволит сэкономить время клиента.

С учетом интересов потребителей Почтой России разработан порядок выплаты денежных средств на суммы свыше 100 тыс. рублей. В соответствии с новым порядком получатели денежных переводов заранее, по телефону обращаются в отделение почтовой связи и сообщают желаемую дату получения перевода, благодаря чему у клиентов почты появилась возможность получать денежные переводы в удобное для них время рядом с домом.


Опубликовано: 30.08.2007 в 16:31 
Просмотров: 950 

comments powered by HyperComments