Криушинский судоремонтный завод подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Ульяновской области

В соответствии с этим соглашением руководство предприятия берёт на себя обязательства по оказанию поддержки беременным сотрудницам и женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребёнком. Подписание соглашения состоялось 18 сентября в рамках визита губернатора Сергея Морозова на предприятие.

Теперь по решению руководства Криушинского судоремонтного завода каждая сотрудница предприятия в период отпуска по уходу за ребёнком будет ежемесячно получать материальную помощь в сумме, равной минимальному размеру оплаты труда по региону, что в Ульяновской области составляет 3,5 тысячи рублей.

Кроме того, руководство завода поддержало инициативу Губернатора и партии «Единая Россия» о повышении заработной платы на предприятих Ульяновской области. С 1 сентября зарплата на Криушинском судоремонтном заводе  повышена более чем на 15%.

Для справки: Криушинский судоремнотный завод в текущем году показывает отличный темп роста объема производства. До конца года здесь планируется сдать в эксплуатацию 2 сухогруза, в 2008 году – 2 сухогруза и 3 баржи, в 2009 году – 4 сухогруза и 12 барж.  В настоящее время на предприятии работают около 300 человек. В ближайшей перспективе планируется дальнейшее увеличение количества рабочих мест.


Опубликовано: 20.09.2007 в 09:56 
Просмотров: 1367 

comments powered by HyperComments