ООО «СимбирскМука» планирует увеличить объемы переработки зерна до 6 тыс. тонн в месяц

Основным видом деятельности предприятия является переработка и хранение зерна, а также реализация готовой продукции. Производство начато в мае 2007 года.

По словам Генерального директора ООО «СимбирскМука» Андря Кузнецова,  среднемесячный выпуск продукции за май-август составил более 3 тыс. тонн, что составляет 311% по сравнению с 2006 годом. При этом загруженность производственных мощностей выросла в 3 раза по сравнению с прошлым годом и составила 38%. На IV квартал 2007 года планируется увеличение объёмов переработки зерна до 6 тыс. тонн в месяц и объёмов отгруженной продукции покупателям - до 4,5 тыс. тонн в месяц.

На предприятиии планируется создание до 20 новых рабочих мест. Средняя месячная заработная плата сегодня составляет около 12 тыс. рублей. В то же время, по словам Андрея Кузнецова, в ответ на обращение губернатора к ульяновскому бизнес-сообществу с предложением об увеличении размеров заработной платы на предприятиях области, ряду категорий работников ООО «СимбирскМука» уже до конца этого года заработная плата будет увеличена дополнительно.


Опубликовано: 21.09.2007 в 10:23 
Просмотров: 1041 

comments powered by HyperComments