Компания «Марс» намерена построить свои новые фабрики в Ульяновской области

Правительство Ульяновской области и компания ООО «Марс» сообщают, что 21 сентября в рамках VI Международного экономического форума «Сочи-2007» губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Президент «Марс» в СНГ Ричард Смайт подписали Соглашение о намерениях, предусматривающее реализацию инвестиционных проектов компании «Марс» на территории Ульяновской области.

Согласно этому документу, компания «Марс» намечает начало строительства фабрик по производству кондитерских изделий и кормов для животных на второй квартал 2008 года. Объем инвестиций  в строительство фабрик составит 2,25 миллиарда рублей. Запуск производства создаст 350 новых рабочих мест.

«Мы ценим усилия по созданию благоприятного инвестиционного климата в Ульяновской области, - сказал г-н Смайт. - Поддержка региональной администрации является важным фактором при принятии решения об инвестициях в область».

В свою очередь, губернатор Сергей Морозов подчеркнул, что Правительство региона всемерно поддерживает проект «Марса», поскольку компания гарантирует высокие стандарты безопасности и охраны окружающей среды как при строительстве, так и при эксплуатации своих предприятий.


Опубликовано: 24.09.2007 в 10:03 
Просмотров: 1170 

comments powered by HyperComments