УАЗу продлили сертификат ISO 9001

Ульяновский автомобильный завод, входящий в автомобильный холдинг «Северсталь-Авто», и два его дочерних предприятия ООО «УАЗ-Металлургия» и ООО «УАЗ-Техинструмент» подтвердили соответствие системы менеджмента качества (СМК) международным требованиям ISO 9001:2000.

На Ульяновском автомобильном заводе подведены итоги работы аудиторов компании TUV Management Service. По результатам контрольно-инспекционного аудита было принято решение продлить срок действия сертификата.

С 19 по 21 сентября 2007 года аудиторы проверяли основные цеха и подразделения завода в области проектирования, разработки и производства полноприводных автобусов, легковых и грузовых автомобилей и запчастей к ним.

Успешно прошли сертификационный аудит и два дочерних предприятия ООО «УАЗ-Металлургия» и ООО «УАЗ-Техинструмент».

По словам ведущего аудитора TUV Management Service Ирины Мюллер: «Контрольный аудит пройден достойно, с большим запасом уверенного успеха. Особенно впечатлило то, насколько продумана и конкретизирована стратегия по повышению удовлетворенности потребителя. Активный маркетинг, подкрепленный реальными действиями и повышением качества в производстве должен привести к успеху».

ОАО «УАЗ» с 2003 года подтверждает соответствие СМК международным требованиям ISO 9001:2000. Сертификат авторитетной международной компании TUV предоставляет возможность автозаводу продолжать работу в рамках СМК и выступает гарантом качества и конкурентоспособности продукции.


Опубликовано: 25.09.2007 в 10:29 
Просмотров: 924 

comments powered by HyperComments