Компании Delcam устроила семинар-презентацию программного обеспечения в Технопарке УлГУ

Главный инженер Delcam-Самара Сергей Некрасов представил новейшее программное обеспечение PowerINSPECT и модели координатно-измерительных машин, которые, являясь простыми в освоении, позволяют в несколько раз ускорить темпы разработки чертежей и производственную деятельность.

«Ульяновский государственный университет заинтересован в сотрудничестве с компанией Delcam на долгосрочной основе, - отметил президент УлГУ Юрий Полянсков. Два структурных подразделения вуза: институт математики и информационных технологий и корпоративный институт высоких технологий в автомобилестроении – заинтересованы в установке комплектов программ для организации учебной работы с целью профессиональной подготовки студентов к работе на предприятиях автомобильной и авиационной промышленности».

Для справки. Фирма Delcam была основана в 1975 г. на основе разработок Кембриджского университета в сфере математического моделирования. Располагает филиалами в Германии, Италии, Корее, США и других странах мира. Программные пакеты Delcam используют предприятия – мировые лидеры в автомобильной и авиационной промышленности, в сфере производства товаров народного потребления и упаковочной продукции.

Первый офис компании в России открылся в Санкт-Петербурге в 1989 г., через 6 лет начало работу представительство в Самаре. В нашей области комплекты программ Delcam успешно применяются на ведущих предприятиях: УАЗе, ДААЗе и других.


Опубликовано: 19.10.2007 в 18:05 
Просмотров: 927 

comments powered by HyperComments