УАЗ «покрасит» автомобили Минздрав и Почту России

Специалисты Ульяновского автомобильного завода, входящего в автомобильный холдинг ОАО «Северсталь-авто», провели испытания новых лакокрасочных материалов с целью расширения цветовой гаммы автомобильных эмалей и повышения качества автомобилей, производимых для Госзаказа.

В результате проведенных тестирований в производство внедрены    новые цвета, соответствующие системе RAL (общепринятая мировая система цветов). Эмаль «синяя» для окраски автомобилей «Почта России», эмаль «белая-202» для окраски автомобилей «Минздрава России» и эмаль «небесно-голубая» для автомобилей «Почта Белоруссии». Все материалы разработаны с учетом индивидуальных особенностей техпроцесса окраски кузовов.

Также для окраски автомобилей, производимых по госзаказу Министерства обороны, разработана эмаль «защитная» с пониженным блеском для нанесения в электростатическом поле. Испытания лакокрасочного покрытия начнутся в ноябре в окрасочном комплексе «Eisenmann».

В 2007 году УАЗ увеличил поставки автомобилей в адрес корпоративных заказчиков. За 8 месяцев текущего года по Госзаказу было поставлено 6 243 автомобиля (для сравнения за 12 месяцев 2007 года – 4829 машин). В том числе по контракту для Минздрава РФ до конца 2007 года будет произведено 2304 автомобиля.


Опубликовано: 12.11.2007 в 16:36 
Просмотров: 1102 

comments powered by HyperComments