УАЗ открыл хоккейный корт

18 ноября прошло торжественное открытие хоккейного корта (Терешкова, 3 – Полбина, 53), построенного в рамках соглашения ОАО «Северсталь-авто» с Правительством Ульяновской области.

 Ребятам из детского дома «Гнездышко» подарили наборы клюшек, шайб и мячей для игры в хоккей. В ответ на подарок автозавода дети подготовили участникам торжества танцевальные номера и теплые слова благодарности. По окончанию церемонии открытия на площадке между дворовыми командами состоялся футбольный матч.

По словам  руководителя Департамента информации и общественных связей Тамары Дмитриевой: «УАЗ построил 9 спортивных площадок в Засвияжском районе, потому что ребятишки, которые будут играть на площадках - наши будущие кадры. Мы хотим, чтобы они были сильными, смелыми и здоровыми. Такими их сделает спорт. Поэтому мы создали хорошие возможности для ребят, чтобы они воспитывали в себе волю к победе и стремление к достижению высоких результатов и активно занимались спортом».

До конца месяца будет построено и открыто еще 3 хоккейных корта по улицам Рябикова (дом 61), Корунковой (дом 7) и  Промышленной (дом 22а).

Опубликовано: 20.11.2007 в 13:57 
Просмотров: 867 

comments powered by HyperComments