«Волга-Днепр» доставил в Токио автомобили Toyotа

Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в Группу компаний «Волга-Днепр», в сотрудничестве с японским партнером Nippon Express и крупнейшей санкт-петербургской транспортной компанией «Внештрансавиа», двумя рейсами осуществила отправку 6 автомобилей Toyota Camry из московского аэропорта Домодедово в токийский Нарита.

В Японии произведенные в Петербурге «Тойоты» пройдут доскональную техническую проверку на соответствие стандартам качества компании-производителя.

В Домодедово процесс погрузки и складирования на борт самолета Boeing 747 авиакомпании AirBridgeCargo проходил под наблюдением представителей ABC, а также участников проекта, компаний Nippon Express и «Внештрансавиа». Отправка осуществлялась прямым рейсом AirBridgeCargo Домодедово - Нарита. К выполнению регулярных рейсов по маршруту Домодедово (Москва) - New Tokyo International Airport (Нарита, предместье Токио) ABC приступила в начале сентября текущего года. Рейс осуществляется еженедельно, по четвергам. AirbridgeCargo имеет статус назначенного грузового перевозчика из России в Японию с 2006 года.

Из Нариты груз был доставлен в Нагою автотранспортом. 6 машин прибыли в пункт назначения в идеальном состоянии. Общее время транспортировки автомобилей от Санкт-Петербурга до Нагои заняло менее двух дней.

Японская сторона особо отметила высокий уровень сервиса, предоставленного российскими партнерами, и отличное логистическое обеспечение перевозки. Благодаря сочетанию высококлассных сервисных услуг, безопасности и проактивной информации клиента предложение AirBridgeCargo стало наиболее оптимальным для японских партнеров.


Опубликовано: 26.11.2007 в 10:59 
Просмотров: 789 

comments powered by HyperComments