Работники ОАО «УАЗ» пообщались с губернатором Ульяновской области в прямом эфире заводского радио

29 ноября на Ульяновском автомобильном заводе впервые прошла «прямая линия» с губернатором–Председателем Правительства Ульяновской области Сергеем Морозовым.

УАЗ – первое промышленное предприятие в области, на котором была проведена «прямая линия» с главой региона. В ходе часовой беседы в прямой эфир радио УАЗа поступило 24 вопроса от работников завода к Губернатору, 16 вопросов накануне были переданы в пресс-службу. Основные проблемы, беспокоящие сотрудников завода, - работа засвияжских ЖЭУ, дефицит специалистов рабочих профессий, вопросы жилищного кредитования, организация движения автотранспорта по мосту через Волгу, демографическая обстановка в регионе, строительство спортивных площадок и судьба спорткомплекса «Торпедо».

«Такая форма работы очень эффективна, она дает возможность из «первых уст» узнавать какие проблемы ульяновцы считают наиболее важными. По каждому обращению будет проведена серьёзная работа. Все поступившие вопросы будут отработаны профильными структурами региональной и муниципальной власти.

Я рад, что у работников предприятия такая активная жизненная позиция, и они столь горячо интересуются жизнью региона, начиная от ситуации в городе и заканчивая перспективами производства. Очень приятно, что ни в одном из вопросов я не услышал укора или резкого высказывания в адрес каких-то служб. Люди демонстрировали стремление понять ситуацию, выражали надежду на её исправление. Я, со своей стороны, постараюсь не подвести их. В целом, считаю, что разговор получился», - отметил Сергей Морозов.

«Прямые линии» как наиболее эффективная форма прямого общения руководства с коллективом завода уже стали традиционными. Ежеквартально заводчане делятся своими проблемами с исполнительным директором.


Опубликовано: 03.12.2007 в 11:18 
Просмотров: 965 

comments powered by HyperComments