Состоялся финал третьего конкурса красоты «Мисс УАЗ-2007»

Победительницей стала работница пресс-службы Марина Клемендеева.

 В номинации «Мисс Очарование» равных не было Анастасии Морозкиной, слесарю механосборочных работ Цеха сборки кузовов. Татьяна Маринина, экономист автоматного цеха стала «Мисс Деловой стиль». «Мисс Фотогеничность» и «Мисс Зрительских симпатий» завоевали Ксения Храмова, специалист дирекции по правовым вопросам и Юлия Еремеева, инженер по нормированию труда ООО «УАЗ-Техинструмент» соответственно.

Почти два месяца с 12 девушками, прошедшими заводской кастинг занималась руководитель модельного агентства «Savo - Catwalk» Светлана Самсонова. Конкурсантки осваивали азы сценического шага, выступлений на публике и подачи себя зрителям. Для творческого выхода каждая номинантка занималась с хореографом или с учителем по вокалу.

В первом выходе девушки появились в нарядах Дедов морозов, затем настал черед комбинезонов. В деловых костюмах конкурсантки рассказывали о себе. Творческий номер раскрыл вокальные и хореографические таланты участниц. Кульминацией вечера стал выход в эффектных вечерних платьях, разработанных успешным дизайнером Алиной Бабаян.

Корону победительницы вручала Мисс УАЗ-2005 Анастасия Горячева. Все девушки-участницы получили памятные подарки, дипломы, поздравления руководителей и громкие аплодисменты зрителей.


Опубликовано: 24.12.2007 в 15:25 
Просмотров: 958 

comments powered by HyperComments