Ульяновские проводники порадуют пассажиров стильной формой

В 2007 году фирменный поезд № 21/22 «Ульяновск» сообщением Димитровград-Ульяновск-Москва отмечает свое 40-летие. К юбилейной дате для проводников скорого состава сшиты деловые костюмы темно-синего цвета с серебристой отделкой, которые станут частью фирменного стиля поезда «Ульяновск».

Первая партия новой форменной одежды уже поступила в Ульяновскую дирекцию по обслуживанию пассажиров.

На обновление форменной одежды для проводников фирменного поезда «Ульяновск» Куйбышевская железная дорога направила около 700 тыс. рублей. В общей сложности для проводников и начальников фирменного поезда «Ульяновск» будет изготовлено более 170 костюмов.

Новая форма разработана с учетом пожеланий проводников. За ее основу взят деловой костюм. Это классический пиджак, юбка, жилет, белая блузка или рубашка и шарфик. Новая форма будет темно-синего цвета из натуральных шерстяных тканей отечественного производства. Пиджак отделан серебристым кантом, на рукавах впервые появятся манжеты, для того чтобы можно было регулировать их длину. В качестве «изюминки» жилеты шьются из ткани в клетку. Отличительные особенности имеет и форма начальника поезда, на пиджаке сделаны стилизованные погоны с вышивкой из серебристой нити.


Опубликовано: 27.12.2007 в 11:26 
Просмотров: 1020 

comments powered by HyperComments