Ульяновцы смогут доехать до Львова без пересадок

Со 2 февраля 2008 года возобновляется курсирование международного вагона беспересадочного сообщения Ульяновск – Львов.

Впервые международный беспересадочный вагон на Украину из Ульяновска был запущен в сентябре прошлого года. Жители Ульяновской области оценили преимущества прямого железнодорожного сообщения между государствами.

Отправление вагона Ульяновск - Львов со станции Ульяновск-Центральный 2 февраля 2008 года в 14:28. Прибытие во Львов на третьи сутки в 22:37. Отправление из Львова, начиная с 5 февраля 2008 года, в 7:16, прибытие в Ульяновск на третьи сутки в 13:58. Беспересадочный вагон следует через станции Сызрань, Пенза, Балашов, Лиски, Воронеж, Курск, Конотоп, Киев и др.

От Ульяновска до Львова будет ходить плацкартный вагон. Из Ульяновска пассажиры смогут отправиться по субботам, из Львова – по вторникам. Время в пути – около 50 часов. Стоимость проезда составит 1443,6 руб. (без учета комиссионного и страхового сборов).

Для поездки на Украину гражданам России не требуется оформление визы, для покупки проездного документа (билета) достаточно паспорта гражданина Российской Федерации. Ребенку необходимо свидетельство о рождении с вкладышем, подтверждающим гражданство, а также нотариально заверенное разрешение от родителей, если он отправляется в путешествие без них или только с одним из родителей, сообщила служба по связям с общественностью КбшЖД.


Опубликовано: 24.01.2008 в 12:29 
Просмотров: 2091 

comments powered by HyperComments