Третий губернаторский час на УАЗе

На Ульяновском автомобильном заводе сложилась хорошая традиция проводить «Прямые линии» с губернатором Ульяновской области Сергеем Ивановичем Морозовым.

 Первая в новом году встреча в эфире радио УАЗ прошла на автозаводе 19 февраля.

Заводчане активно поддерживают инициативу главы области, и каждый раз количество обращений растет. Так, за время подготовки губернаторского часа в пресс-службу завода поступило более 40 вопросов от работников предприятия.

В течение часа губернатор отвечал на звонки в прямом эфире радио УАЗ. Сергей Иванович отчитался в проделанной работе, в решении многих вопросов по транспортной системе и ЖКХ, и также отметил, что встречи с заводчанами в прямом эфире становятся доброй традицией.

За время «Прямой линии» было задано 13 вопросов. Тематика поступающих обращений была очень разнообразна. Заводчан волновали вопросы, связанные с проведением предвыборной гонки в преддверии выборов в ЗСО 2 марта, водоснабжением в с. Криуши, обустройством детской площадки в парке Семьи Ульяновых, строительством аквапарка, инвестициями в регион и утечкой молодых кадров, созданием в области свободной экономической зоны и многие другие.

Вопросы, которые не прозвучали в прямом эфире, были переданы главе области, ответы на них будут опубликованы в заводской газете «Панорама УАЗ».

Напомним, что в 2007 году Сергей Иванович дважды посетил УАЗ для обсуждения насущных проблем заводчан в ноябре и декабре.


Опубликовано: 21.02.2008 в 11:02 
Просмотров: 1031 

comments powered by HyperComments