«БАУ Мотор Корпорэйшн» провела в Ульяновске семинар «Стратегия продаж автомобилей BAW стандарта Euro-3 в 2008 году»

В семинаре, проходившем со 2 по 4 апреля, приняли участие представители «БАУ Мотор Корпорэйшн и дилерских центров со всех регионов России – руководители проектов BAW, сотрудники служб гарантии и сервиса.

Освещался широкий круг вопросов:  изменения в конструкции автомобилей стандарта Euro-3, программа лояльности, планы по продажам  компании «БАУ Мотор Корпорэйшн», организация сборочного производства, перспективы дальнейшего взаимовыгодного партнерства с дилерами.

Особое внимание уделялось взаимодействию с дилерскими центрами. В частности, была подробно рассмотрена разработанная «БАУ Мотор Корпорэйшн» программа лояльности. Она направлена на укрепление и развитие партнерства с дилерами и, как результат, повышение объемов продаж автомобилей BAW во всех регионах России. В основе программы лежит анализ деятельности дилерских центров. По его итогам выстраиваются рейтинги среди дилеров и среди менеджеров по продажам. Оценка работы менеджеров по продажам выстраивается на основе их личных достижений и не зависит от результатов компании в целом.  Победители награждаются ценными призами.

Компании, показавшие в 2007 году лучшие результаты продаж в своем регионе, были отмечены почетными дипломами:

В практической части семинара представители дилерских компаний получили подробную информацию о техническом усовершенствовании моделей BAW 1044 и BAW 1065 стандарта Euro-3. Основные изменения коснулись устройства двигателя, коробки передач, заднего моста автомобилей, системы тормозов. Теперь на обеих моделях стоит унифицированный двигатель. Исчерпан вопрос со стартерами на модели BAW 1044: на базе двигателя 1065 установлен редукторный стартер, практически не дающий отказов. Решена проблема обрыва троса привода спидометра: он заменен на электрический датчик. На модели BAW 1044 установлен регулятор тормозных сил. На обоих автомобилях  теперь используется регулируемый механизм контроля зазора между колодками барабана.

Во время экскурсии по территории «БАУ Мотор Корпорэйшн» участники имели возможность ознакомиться с процессом сборки и рассмотреть изменения в конструкции автомобилей. Представители дилерских организаций получили консультации специалистов по гарантии и сервису компании «БАУ Мотор Корпорэйшн» и обсудили актуальные вопросы из сфер продаж и обслуживания. Была затронут и острый до недавнего времени вопрос обеспечения дилеров запчастями. В настоящее время система поставки запасных частей отлажена и успешно функционирует.

 «БАУ Мотор Корпорэйшн» ознакомила дилеров со своими планами по расширению предлагаемого модельного ряда. В этом году компания намерена вывести на российский рынок два новых автомобиля – легкий грузовик BAW 1030 грузоподъемностью 900 кг и BAW 1106 грузоподъемностью 6 т. Для производства новых моделей запущен проект сборочного завода общей территорией 15 га. Площадь административного корпуса составит 4 600 кв.м., основного корпуса сборочного производства – 47 936 кв.м, склада автокомпонентов – 13 874 кв.м. Максимальная производственная мощность будущего предприятия – 70 000 автомобилей в год.

 Прошедший семинар стал серьезным шагом на пути к укреплению длительного и продуктивного партнерства между «БАУ Мотор Корпорэйшн» и компаниями-дилерами. «БАУ Мотор Корпорэйшн» планирует регулярно проводить подобные мероприятия, нацеленные на обмен опытом, совместное обсуждение и решение актуальных вопросов.

Опубликовано: 10.04.2008 в 12:06 
Просмотров: 1381 

comments powered by HyperComments