Ульяновский патронный завод получил золотую медаль

Кроме медали «Гарантия качества и безопасности» заводу вручили диплом как Лучшему предприятию патронной отрасли оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации.

  

На церемонию награждения были приглашены руководители министерств и ведомств, российские и зарубежные ассоциации, руководители и ведущие специалисты отечественных предприятий. Результаты конкурса оценивает профессиональная комиссия (специалисты Минобороны России, МВД России, ФСБ России, ФСВТС России и др. федеральных органов исполнительной власти), которую возглавляет председатель Всероссийского общества качества Г.П. Воронин.

Критерии оценки конкурса, требования к участникам и продукции очень высокие. Это соответствие государственным и отраслевым стандартам, нормам и нормативам

  • улучшение существующих систем.

Итоги конкурса традиционно подводятся через несколько месяцев после проведения Международной выставки средств обеспечения безопасности INTERPOLITEX, в которой завод регулярно участвует и демонстрирует свою продукцию.

Награждение медалью “ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ” дает право использования логотипа медали (логотип является зарегистрированным товарным знаком) при маркировке этикетки, изделия (документации изделия) и Дипломом конкурса.

Описание медали:

На лицевой стороне – рельефное изображение эмблемы международного журнала «НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ», содержащей перекрещенные на щите меч и факел, символизирующие безопасность и сотрудничество, на фоне земного шара, обрамленного лавровым венком. По кругу– рельефная надпись, разделенная пятиконечными звездами, - «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ» - вверху и «GUARANTEE OF QUALITY AND SAFETY» - внизу.

На оборотной стороне рельефные надписи: «ОТ ВЫЖИВАНИЯ - К РАЗВИТИЮ, ОТ УСПЕХА К МОГУЩЕСТВУ». По кругу в одну строку, разделенные пятиконечными звездами, рельефные надписи – «NATIONAL SECURITY» - вверху и «НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» - внизу.

 


Опубликовано: 11.04.2008 в 09:13 
Просмотров: 849 

comments powered by HyperComments