Ульяновский моторный завод представил на выставке «КомТранс-2008» широкий модельный ряд своей продукции

С 22 по 26 апреля «Группа ГАЗ» принимала участие в 9-й международной специализированной выставке «Коммерческий автотранспорт-2008» (г. Москва).

Автомобильная техника производства «Группы ГАЗ», в том числе в специализированном исполнении, призвана удовлетворять потребности коммерческих и государственных структур и наиболее востребована на рынке. В прошлом году более 134 тысяч российских автоперевозчиков сделали свой выбор в пользу автомобилей «ГАЗель» различных модификаций.

Дивизион «Силовые агрегаты» «Группы ГАЗ» представил на «КомТранс-2008» двигатель УМЗ-4216 стандарта Euro-3 Ульяновского моторного завода. Новая разработка ульяновских моторостроителей начала сходить с конвейера предприятия в нынешнем году. Этот четырёхцилиндровый двигатель отличается современными улучшенными характеристиками, ставящими его в ряд перспективных образцов отечественного автопрома. Микропроцессорная система управления топливоподачей и зажиганием, многоточечный впрыск топлива, настроенная система выпуска отработавших газов и повышенная надёжность за счёт использования импортных и качественных отечественных комплектующих позволили привести характеристики системы к требованиям норм Euro-3.

С марта новый двигатель стал устанавливаться на лёгкие коммерческие автомобили «ГАЗель». Первые образцы серийной продукции поступили в торговую сеть.

Судя по полученным откликам, агрегат пришелся по вкусу покупателям. Многие из них отдали свое предпочтение «ГАЗели» с двигателем УМЗ-4216 Euro-3, в первую очередь за оптимальные технические характеристики и простоту в обслуживании двигателя. Немаловажной деталью, определяющей покупательский выбор, стало сохранение заводской гарантии при установке газобаллонного оборудования на сертифицированной заводом станции.


Опубликовано: 06.05.2008 в 09:30 
Просмотров: 844 

comments powered by HyperComments