Ульяновский филиал СМАРТС приобрел собственный офис

Ульяновский филиал компании мобильной связи ОАО «СМАРТС» переехал в новый офис по проспекту Нариманова, д. 1, стр. 2 (ТЦ «КРИСТАЛЛ»).

Здание площадью 1,5 тыс. кв. метров приобретено в рамках программы развития регионального подразделения одного из крупнейших сотовых операторов России. Стоимость нового офиса СМАРТС в Ульяновске составляет более 100 млн. рублей.

В здании разместились все основные службы компании, включая современный конференц-зал. Также в новом офисе компании откроется новый абонентский отдел. 

По словам коммерческого директора ульяновского филиала ОАО «СМАРТС» Валерия Волонина, приобретение нового офиса свидетельство серьезных планов по развитию бизнеса в регионе. «Для высокотехнологичной компании размещение оборудования на собственных площадях - гарант стабильности и независимости. Руководство компании высоко ценит работу ульяновского филиала, активно вкладывая в его развитие, и ждет от него большой отдачи. Это еще раз подтверждает надежность компании «СМАРТС-Ульяновск-GSM» ее конкурентоспособность и установку на развитие», - отметил Валерий Волонин.

ОАО «СМАРТС» основано в 1991 г в Самаре. ОАО «СМАРТС» предоставляет услуги сотовой связи в Самарской области, Саратовской, Ульяновской, Ивановской области, Башкортостане, Калмыкии, Марий Эл, Татарстане и Мордовии. Включая дочерние предприятия, Группа Компаний (ГК) СМАРТС осуществляет свою деятельность в 16-ти регионах России в Приволжском, Южном, Центральном федеральных округах. Абонентская база компании СМАРТС на 01 октября составляет более 3 миллионов абонентов, в том числе в Ульяновске  - более 50 тысяч.


Опубликовано: 15.10.2008 в 15:14 
Просмотров: 1509 

comments powered by HyperComments