«Добрый телефон» ищет добрые сердца

Первый семейный оператор СМАРТС продолжает акцию «Добрый телефон».

Принять участие в ней может каждый, у кого есть неиспользуемый сотовый телефон.  Для этого надо обратиться в любой абонентский отдел компании.

Также можно пригласить сотрудников СМАРТС к себе на предприятие, учебное заведение или офис, где и осуществить передачу аппарата.  Мобильный телефон компания передаст в Департамент социальной защиты, а социальные работники в свою очередь обеспечат ими малообеспеченных и остро нуждающихся в них людей. 

За акт доброй воли первый семейный оператор СМАРТС поощрит участников фирменными подарками и льготными услугами своей сети.

 Первой участницей акции «Добрый телефон» стала сотрудник Департамента социальной защиты Ульяновской области Лидия Анцепович. 

По словам Лидии Анатольевны в области 135 тысяч людей с ограниченными возможностями. Из них более 6 тысяч детей.  Размер пенсий этой категории граждан составляет 3-4 тысячи рублей.  Поэтому сотовый телефон  для них жизненно необходим, но не доступен. «Когда я передавала телефон, то думала о детях-инвалидах, - говорит Лидия Анатольевна. - Почему не поделиться тем, что у тебя есть. Я не просто прошу, а призываю всех присоединиться и стать участником акции. Я надеюсь, что меня многие поддержат».


Опубликовано: 06.11.2008 в 08:14 
Просмотров: 784 

comments powered by HyperComments