Журнал «Деловое обозрение» назвал «Компанию года»

Победителем конкурса на самую открытую и публичную компанию Ульяновской области 2008 года стало Ульяновское отделение ОАО «МСС-Поволжье».

 Конкурс «Компания года», объявленный первым ульяновским журналом о бизнесе и для бизнеса, - это оценка открытости и публичности бизнеса, работающего на территории Ульяновской области.

Цель конкурса - выявить и отметить информационно открытые компании региона, способствовать развитию публичности ульяновского бизнеса, совершенствованию отношений бизнес-сообщества и СМИ, формированию качественного информационного пространства региона.

Критериями, по которым оценивались претенденты на победу в конкурсе, стали  присутствие в информационном пространстве и общественной жизни региона; эффективность работы по созданию положительного имиджа компании; доступность информации о деятельности компании;  уровень спикеров и использование эффективных инструментов взаимодействия со СМИ; уровень PR-мероприятий и профессионализм корпоративной службы по связям с общественностью.

Участниками конкурса стали страховые и консалтинговые компании, вузы, промышленные предприятия, сотовые операторы. Экспертами - главные редакторы и начальники отделов рекламы ведущих ульяновских СМИ.

По результатам экспертной оценки, наибольшее количество баллов набрало Ульяновское отделение ОАО «МСС-Поволжье».

- Подобный конкурс проводится в Ульяновской области впервые, - отметила главный редактор «Делового обозрения» Людмила Ильина. - Ульяновский «МегаФон» заслуженно стал его победителем, положив начало традиции, которая будет продолжена и в 2009 году.   


Опубликовано: 16.12.2008 в 11:42 
Просмотров: 910 

comments powered by HyperComments