Возобновил работу Ульяновский завод «Алкогольных заводов ГРОСС»

18 февраля одно из крупнейших предприятий алкогольной отрасли начал выпуск продукции.

Сегодня на двух линиях предприятия начат розлив продукции в тару с обновленным дизайном. К концу месяца предприятие расширит выпускаемый ассортимент и выйдет на полную производственную мощность, загрузив все четыре линии розлива.

Ульяновское предприятие было вынуждено остановить производство в конце 2008 года из-за затоваривания собственных складов. Это в свою очередь было обусловлено проблемой неплатежей части дистрибуторов за поставленную продукцию. В результате «Алкогольные заводы Гросс» приняли решение возвращать на свои склады продукцию от тех дистрибуторов, которые не справлялись с обязательствами. На сегодняшний день проблемы с дистрибуторами решены, компания работает с партнерами в рабочем режиме.

За время остановки на ульяновском заводе было установлено новое итальянское оборудование по очистке, розливу и укупорке бутылок. Это позволит значительно повысить качество выпускаемой продукции.

«Запуск завода - это не только возвращение к нормальному функционированию одного из крупнейших предприятий Ульяновской области, но и возвращение более 300 сотрудников на рабочие места. С учетом нашего логистического центра общее число сотрудников, работающих на предприятии, превысило 530 человек - это больше, чем на момент временной остановки ЛВЗ. На данный момент, предприятие выпускает федеральные водочные марки на современном оборудовании, установленном в середине 2008 года», - сообщил директор завода «Алкогольные заводы Гросс» Игорь Певко.


Опубликовано: 19.02.2009 в 10:23 
Просмотров: 1312 

comments powered by HyperComments