Ситуация на ведущих предприятиях Ульяновской области

Задолженность по налогам составляет 45,4 млн. рублей.

Ситуация на промышленных предприятиях Засвияжского района продолжает  оставаться сложной, сообщила пресс-служба мэрии Ульяновска.

Полная рабочая неделя сохраняется на ОАО «КТЦ Металлоконструкция», ОГУСП «Тепличное», ОАО «Мясокомбинат «Ульяновский», ОАО «Ульяновскмолпром», ОАО «УКСМ».

С 16 марта   работники  ОАО «УАЗ» приступили к работе -  трехдневный режим работы продлится до 1 августа 2009  года. Правительством Ульяновской области реализуются меры по поддержке ОАО «УАЗ».

Режим неполного времени действует на 14 предприятиях района с общей численностью 15,6 тыс. человек. Вакансий по району - 890 (в основном вакансии неквалифицированных работников), в том числе вакансии с учетом общественных работ.

Засвияжский отдел ОГУЦЗН заключил на общественные работы 21 договор за счет работодателя на 69 рабочих мест - сейчас работают 29 человек.

В стадии оформления четыре договора на 55 рабочих  мест - по выполнению общественных оплачиваемых работ за счет средств городского бюджета.

С целью поддержки занятости населения в регионе действует региональная и муниципальная программы. Из средств федерального и областного бюджетов  по Засвияжскому району по региональной программе на оплачиваемые общественные программы выделено 27,7 млн. руб. - подписано 22 договора на 833 рабочих места. Трудоустроено  129 человек.


Опубликовано: 19.03.2009 в 16:24 
Просмотров: 958 

comments powered by HyperComments