Контактный центр МТС будет открыт в Ульяновской области

Объём инвестиций в проект составит 475 миллионов рублей.

15 апреля было подписано соглашение о социально-экономическом партнерстве между ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и Правительством Ульяновской области и старте нового инвестиционного проекта.

Документ подписан заместителем председателя Правительства Ульяновской области Владимиром Козиным, в настоящий момент исполняющим обязанности губернатора Ульяновской области, и директором «МТС Россия» Александром Поповским.

В рамках соглашения компания МТС начинает в Ульяновске строительство контактного центра по обслуживанию абонентов в ПФО. Как отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский, выбор Ульяновской области в качестве места строительства центра определили благоприятный инвестиционный климат региона, хороший кадровый потенциал, а также выгодное географическое положение области в самом центре Поволжья.

Площадь объекта - 3500-4000 кв.м. В ульяновском call-центре МТС будет создано более 900 рабочих мест, причем 300 из них - уже в четвертом квартале 2009 года. Кроме того, на базе call-центра планируется создание тренинг-центра с обеспечением полного цикла обучения персонала.

Набор сотрудников будет осуществляться из числа студентов в ходе реализации программ, разработанных при участии инвестора и вузов Ульяновской области.


Опубликовано: 17.04.2009 в 08:37 
Просмотров: 1387 

comments powered by HyperComments