Два завода по производству текстильной продукции планируется построить в Ульяновской области

В общей сложности по двум проектам предполагается создать до 1700 рабочих мест при выходе производства на запланированные мощности.

Трехсторонний протокол о намерениях между Правительством Ульяновской области, немецкой фирмой Textima Export Import GmbH и ООО ТПК «Октябрь» был подписан 23 апреля в рамках участия делегации Ульяновской области в Ганноверской международной промышленной ярмарке.

Предполагается, что текстильные заводы будут построены в Барышском и Карсунском районах Ульяновской области. Данные муниципальные образования выбраны инвесторами с учетом наличия участков под строительство и необходимых производственных помещений, выгодного географического положения, а также наличия необходимых высококвалифицированных кадров.

Фирма Textima Export Import GmbH выразила готовность принять участие в поставках современного производственного оборудования, а также обеспечить участие инвесторов в программах по льготному финансированию поставок необходимого оборудования и обучению персонала.

Со своей стороны, ООО ТПК «Октябрь» намеревается полностью финансировать проект строительства двух заводов по производству текстильной продукции на территории Барышского и Карсунского районов Ульяновской области и в течение срока реализации проектов вложить в строительство объектов около 150 миллионов евро.


Опубликовано: 27.04.2009 в 08:42 
Просмотров: 950 

comments powered by HyperComments