На ОАО «Автодеталь-Сервис» было представлено новое производство

Оно позволит снизить затраты на технологический процесс и полностью исключить влияние вредных фактов на здоровье сотрудников и окружающую среду.

В рамках выездного дня Правительства Ульяновской области в Засвияжском районе Ульяновска на ОАО «Автодеталь-Сервис» было представлено новое производство.

Начальник Управления промышленности Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области Александр Денисов, представители администрации Засвияжского района Ульяновска провели совещание по вопросам текущего состояния производственно-хозяйственной деятельности и перспектив развития ОАО «Автодеталь-Сервис» в 2009 году. Познакомились с работой цеха сборки КПП и термогальванического участка.

По информации генерального директора ОАО «Автодеталь-Сервис» Сергея Смутницкого, на предприятии реализуется проект по модернизации термогальванического участка. Создано современное термическое производство с внедрением линии термообработки швейцарской фирмы CODERE SA. За счет новейших технологий и оборудования обеспечивается высокое качество термообработки деталей.

В результате ввода новой линии создано экологически безопасное производство, которое полностью исключает влияние вредных фактов на здоровье сотрудников и окружающую среду. Снизились затраты на технологический процесс, повысилась конкурентоспособность оказываемых услуг по термической обработке деталей и изделий из конструкционных углеродистых и легированных марок стали для массового и серийного производства, сообщает Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ульяновской области.


Опубликовано: 07.05.2009 в 11:22 
Просмотров: 1484 

comments powered by HyperComments