В сентябре в Ульяновске откроется первая фабрика компании «Марс»

На предприятии будут производиться корма для домашних животных.

Всего, как уже сообщалось ранее, «Марс» намерен запустить в Ульяновской области две фабрики. Открытие первой запланировано в сентябре. Она построена в Заволжском районе города и специализируется на выпуске кормов для домашних животных. Как сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области, вторая фабрика компании «Марс», на которой будут изготавливаться знаменитые шоколадные батончики,  достраивается в Чердаклинском районе и будет запущена до конца этого года.

Напомним, что соглашение между компанией «Марс» и правительством Ульяновской области было заключено в сентябре 2007 года в рамках VI Международного экономического форума «Сочи-2007». Подписи под документом поставили губернатор Сергей Морозов и президент «Марс» в СНГ Ричард Смайт. Как сказал глава компании, одним из ключевых факторов для принятия решений об инвестициях в регион стала поддержка региональной администрации.

Всего объем инвестиций компании «Марс» в Ульяновскую область составил около 2, 25 миллиарда рублей. Пуск фабрик создаст более 350 новых рабочих мест.   


Опубликовано: 11.06.2009 в 11:01 
Просмотров: 1558 

comments powered by HyperComments