«НоваМоторс» начала продажи автомобилей LADA в Ульяновске

На сегодняшний день «НоваМоторс» - это 12 автоцентров расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Нижнем Новгороде и Ульяновске.

Новая сеть автосалонов и технических центров «НоваМоторс» начала продажи автомобилей LADA в семи российских регионах в статусе официального дилера ОАО «АВТОВАЗ».

 «В среднесрочной перспективе мы планируем  увеличить географию своего присутствия за счет открытия новых точек продаж в различных регионах и нарастить объемы продаж», - говорит Дмитрий Путинцев, генеральный директор сети «НоваМоторс».

Часть салонов сети «НоваМоторс» базируются на бывших площадях компании «Элекс-Полюс». Однако «НоваМоторс» не является правопреемником «Элекс-Полюс». Тем не менее, сеть взяла на себя обязательства перед автовладельцами LADA -  клиентами «Элекс-Полюс» по удлиненной фирменной гарантии на автомобили LADA (5 лет или 75 тыс. км пробега), ранее действовавшей в «Элекс-Полюс».

Клиенты, которые прежде пользовались услугами автоцентров «Элекс-Полюс» могут быть уверены, что они продолжат получать качественные услуги от официального дилера «АВТОВАЗа» в привычном для них месте.


Опубликовано: 19.06.2009 в 17:45 
Просмотров: 1422 

comments powered by HyperComments