Авиакомпания «Атлант-Союз» купит 15 ульяновских самолётов Ту-204

Таким образом, на 2010 — 2011 годы ЗАО «Авиастар-СП» обеспечен заказами в полном объёме.

В рамках 48-го Парижского Авиасалона в Ле Бурже глава региона встретился с руководством более 30 компаний авиационной отрасли, в том числе Bombardier, BCI Aerospace, САЕ, с которыми обсудил возможность реализации инвестиционных проектов на территории Ульяновской области.

Кроме того, Сергей Морозов принял участи в церемонии подписания соглашения между ОАО «ОАК», лизинговой компанией «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) и авиакомпанией Правительства города Москва «Атлант-Союз» о поставке в лизинг 15 самолётов Ту-204 СМ. Производство воздушных судов на ЗАО «Авиастар-СП» начнётся с 2011 года. «У нас есть твёрдый заказ на производство на ульяновском самолётостроительном заводе самолётов Ту-204 на два года вперед. В 2010 году  планируется произвести 12 самолётов, и ещё 9 - в 2011 году. Это позволит ЗАО «Авиастар-СП» стабильно работать, выплачивать заработную плату своим работникам и платить налоги в бюджет», - подчеркнул Сергей Морозов.

Так же достигнута договорённость с директором авиакомпании «Атлант-Союз» Евгением Бачуриным о его визите в Ульяновскую область, в рамках которой планируется посещений ЗАО «Авиастар-СП» и Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации.


Опубликовано: 23.06.2009 в 09:19 
Просмотров: 960 

comments powered by HyperComments