Ульяновскому журналу «Деловое обозрение» исполнилось 13 лет

3 декабря отмечает свое 13-летие первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе.

3 декабря отмечает свое 13-летие первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе.

«Деловое обозрение» рассказывает о предприимчивых людях, динамично развивающихся компаниях Ульяновска и законодательных новшествах. Давая информацию для принятия бизнес-решений, мы обсуждаем с экспертами правила игры, приемлемые на ульяновских рынках и организуем круглые столы на злободневные темы. На страницах «Делового обозрения» публикуются новости, комментарии к законодательным актам, обзоры рынков, маркетинговые исследования, презентации компаний, бизнес-практикум, советы экспертов.

Главная цель издания - содействие развитию эффективного частного бизнеса в Ульяновской области.

В 2010 году в журнале появились новые рубрики: деловая афиша, формула успеха, перекресток мнений, стратегия бизнеса. Редакция работает над созданием новых рубрик в журнале и дополнительных интерет-возможностей для своих читателей в новом 2011 году.

Все материалы эксклюзивны и ориентированы на читателей-предпринимателей, топ-менеджеров и специалистов компаний, заинтересованных в развитии своего бизнеса и профессиональном росте.

Авторы «Делового обозрения» - руководители компаний, экономисты, маркетологи, профессиональные консультанты в налоговом законодательстве и различных сферах управления компанией.


Справка:

Выходит с 1997 года.
Входит в медиа-холдинг «Мозаика».
Тираж - 2 тысячи экземпляров.
Периодичность - один раз в месяц, объем - до 80 полос.
Распространяется по подписке и адресной доставкой руководителям Ульяновской области, на форумах, конференциях и мероприятиях для бизнес-сообщества Ульяновской область.
Продается во всех супермаркетах города и торговых точках «Мозаика».

Признание «Делового обозрения»:

В 2005 году «Деловое обозрение» стало лауреатом всероссийского конкурса региональных журналистов «Сделано в России» в номинации «Сильный бизнес - сильная Россия».

По итогам 2006 года журнал признан победителем областного конкурса в номинации «Лучшее освещение развития малого бизнеса», по итогам 2007-го и 2008 годов - в номинации «Лучшее освещение инвестиционной деятельности», 2009 года - в номинации «Экономическое возрождение Ульяновской области».

В 2007 году «Деловое обозрение» удостоено Знака отличия «Золотой фонд прессы» России. Ульяновский журнал участвовал в международной выставке «Пресса-2008» в Москве, где было представлено более 4 тысяч печатных СМИ. Организаторы мероприятия отметили, что «Деловое обозрение» является одним из лучших региональных изданий, ориентированных на поддержку малого и среднего бизнеса, на развитие предпринимательства в регионах.

Проекты «Делового обозрения»:
• С 2008 года проводится конкурс «Компания года». Цель конкурса - выявить и отметить информационно открытые и социально ответственные компании региона, способствовать развитию публичности ульяновского бизнеса, совершенствованию отношений бизнес-сообщества и СМИ, формированию качественного информационного пространства региона.
• С 2008 года проводятся конкурс «Стань стипендиатом «Делового обозрения» на получение именной стипендии журнала. Цель конкурса - выявить и поддержать перспективных и талантливых студентов региона, будущую деловую элиту Ульяновской области. Победители получают именную стипендию «Делового обозрения» в течение учебного года, в размере 1 тыс. рублей ежемесячно.
• С 2009 года «Деловое обозрение» совместно с партнерами организовало клуб «Бизнес без границ». Цель проекта - установление деловых связей между компаниями Ульяновской области, обмен опытом и генерирование новых идей развития бизнеса. Мы собираемся один раз в два месяца, обсуждаем самые актуальные проблемы и предлагаем их практические решения.
• С 2009 года проводится конкурс «Лучшая дипломная работа». Цель конкурса - выявить и поддержать перспективных и талантливых студентов региона, будущую деловую элиту Ульяновской области.
• В 2010 году запущен проект «Блиц для первых лиц - 150 успешных людей по версии «Делового обозрения». Проект приурочен к выходу 150-го юбилейного номера журнала.

Татьяна Кузнецова
 


Опубликовано: 03.12.2010 в 08:18 
Просмотров: 1091 

comments powered by HyperComments