Новогодние подарки от УАЗа

В преддверие Нового года и в период новогодних каникул Ульяновский автомобильный завод провел ряд корпоративных мероприятий для сотрудников предприятия и его дочерних компаний.

В преддверие Нового года и в период новогодних каникул Ульяновский автомобильный завод провел ряд корпоративных мероприятий для сотрудников предприятия и его дочерних компаний.

По традиции 28 декабря на заводской площади загорелась яркими огнями 20-метровая новогодняя елка, которая стала праздничным подарком не только для заводчан, но и для всех жителей Засвияжского района. В одном из концерно-развлекательных комплексов города состоялся корпоративный новогодний вечер для работников предприятия.

По сложившейся многолетней традиции для детей работников ОАО «УАЗ» закуплено более 7 тысяч сладких подарков на сумму более 1,3 миллиона рублей. А в дни новогодних каникул в ОГУК «Ленинский мемориал» для детей заводчан были организованы веселые новогодние представления с участием Деда Мороза и Снегурочки, просмотром фильмов и мультфильмов в формате 3D, праздничной дискотекой. 

Специально к Новому году УАЗ подготовил около 1000 сладких подарков для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. По доброй традиции новогодние подарки от коллектива ОАО «УАЗ» получили воспитанники областного специализированного Дома ребенка и приюта при Барышском Свято-Троицком храме.

250 сладких новогодних подарков были переданы областным государственным образовательным учреждениям. На праздничных новогодних представлениях сладкие подарки от УАЗа получили воспитанники Ульяновского детского дома «Гнездышко» и  Базарносызганского детского дома «Росток». 100 подарков были переданы в Майнский детский дом «Орбита», на базе которого  19 января состоятся областные соревнования по хоккею с мячом между воспитанниками детских домов Ульяновской области. Все участники турнира будут также поощрены сладкими подарками от Ульяновского автомобильного завода.

Всего на проведение праздничных новогодних мероприятий из фонда предприятия выделено более  2,4 миллиона рублей.


Опубликовано: 12.01.2011 в 09:42 
Просмотров: 1365 

comments powered by HyperComments