В Ульяновской области у компании «Билайн» новый директор

Им назначен Рафаэль Ибатуллин.

Им назначен Рафаэль Ибатуллин.


18 марта ОАО «ВымпелКом» (Бренд «Билайн») объявило о назначении на должность директора Ульяновского филиала ОАО «ВымпелКом» Рафаэля Ибатуллина, который сменил на этом посту Константина Чудакова, возглавившего Самарский филиал.
В должности директора Ульяновского филиала  Рафаэль Ибатуллин будет отвечать за развитие всех направлений деятельности Компании, в том числе мобильной и фиксированной связи, развитие 3G и 3,5G сетей, широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов в Ульяновской области.

Наша справка:

Рафаэль Ибатуллин  родился  7 февраля 1964 года в Казани. В 1987 году он окончил Казанский авиационный институт им. А.Н. Туполева. Свою карьеру в ОАО «ВымпелКом» он начал в 2005 году в должности заместителя коммерческого директора по Набережно-Челнинской зоне Казанского филиала. В феврале 2006 года  перешел на позицию коммерческого директора Казанского филиала, а в августе 2009 года назначен директором по продажам на массовом рынке филиала. До работы в «ВымпелКом» возглавлял крупнейшую в Казани дилерскую сеть салонов. С 15 марта 2011 года занимает пост директора Ульяновского филиала ОАО «ВымпелКом».

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «ВымпелКом»


Опубликовано: 18.03.2011 в 15:29 
Просмотров: 2086 

comments powered by HyperComments