Мы помним, мы гордимся!

ЗАО «Ульяновскцемент» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

ЗАО «Ульяновскцемент» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

ЗАО «Ульяновскцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», подвело итоги поздравительной кампании, посвященной Дню Великой Победы над фашистской Германией.

6 мая в преддверии национального праздника сотрудники ЗАО «Ульяновскцемент» поздравили 17 ветеранов труда - участников Великой Отечественной войны, узников лагерей, солдат последнего призыва, актива Совета ветеранов предприятия. Для этого представителями предприятия было организовано посещение ветеранов на дому с вручением им цветов, продуктовых и подарочных наборов.


Свой праздник ветераны встречали со слезами на глазах, стараясь сдерживать их в присутствии представителей цемзавода. В своих словах они выразили благодарность за то, что их помнят, навещают и регулярно оказывают помощь. Многим из защитников Родины уже за 75-80 лет, и они не могут обойтись без посторонней помощи. Есть и такие, кто свою старость встречает в одиночестве.
Каждый из них предавался воспоминаниям о прошлом, военных временах, о своей судьбе и дне сегодняшнем. Много историй жизни были услышаны  вновь, и остается надеяться, что их на протяжении еще многих лет ветераны смогут  передавать их  будущим поколениям лично.


В рамках празднования 66-ой годовщины Дня Победы в Великой отечественной войне для 85 человек из числа ее  участников, узников лагерей, солдат последнего призыва и тружеников тыла была организована доставка на дом поздравительных адресов и коробок конфет. Кроме того, труженики тыла получили материальную помощь.


В день Победы, 9 мая, ЗАО «Ульяновскцемент» традиционно принял непосредственное участие в праздничном параде. Колонна сотрудников отдала дань и уважение ветеранам возложением цветочной корзины и гирлянд к памятнику Скорбящей Матери в городе Новоульяновск.

Наша справка:

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также  заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 37,5 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами — около 1,8 млрд. т.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru

На правах рекламы

Все изображения предоставлены ЗАО «Ульяновскцемент»


Опубликовано: 13.05.2011 в 11:54 
Просмотров: 2228 

comments powered by HyperComments