Сбербанк – с заботой о будущем

Социальная ответственность в последние годы стала одним из признаков серьезного бизнеса в России.

Социальная ответственность в последние годы стала одним из признаков серьезного бизнеса в России.

И наибольшей степени это касается компаний, которые настолько глубоко интегрированы в экономику государства, что, по сути, являются одной из ее движущих сил. К их числу, несомненно, относится Сбербанк России - кредитно-финансовая организация, которая в этом году будет отмечать свой 170-летний юбилей.

Не ограничиваться одним бизнесом…

О высокой степени социальной ответственности и клиентоориентированности Сбербанка свидетельствует тот факт, что с 25 апреля в очередной раз здесь были снижены процентные ставки по потребительским кредитам, продление популярной среди ульяновцев акции «В десятку!» до конца 2011 года, проведение многочисленных акций, в том числе и поощрительных, и запуск беспрецедентных кредитных программ, таких как «888». Все это позволит жителям нашего города и региона повысить качество своей жизни, сделать ее более комфортной.

Роль Сбербанка в современном российском обществе не ограничивается ведением бизнеса или созданием новых рабочих мест – она включает также и благотворительную помощь детям, малообеспеченным гражданам и просто людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и поддержку различных социальных проектов в области медицины, культуры, спорта, образования...

В жизни должно быть место празднику

1 июня, в День защиты детей, в Ульяновском отделении Сбербанка России были подведены итоги акции «Подарок за кредит»: клиентам, оформившим и получившим потребительский кредит, заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Р.И.Фатыхова вручила сертификаты на 3 000 рублей на приобретение электробытовой техники. Поздравляя победителей, она отметила, что миссия крупнейшей в России финансово-кредитной организации – во  всемерной заботе о клиентах: давать людям уверенность и надёжность, делать их жизнь лучше, помогая реализовать устремления и мечты.
Многие клиенты пришли за призами с детьми, и подарок для них получился двойным.

Празднование Дня защиты детей в Сбербанке проводится ежегодно, и стало доброй традицией коллектива. Разнообразная программа праздника порадовала не только ребятишек, но и родителей, почти все в ней приводило в восторг юных посетителей банка: «денежная» викторина, фокусник с волшебными чудесами, состязание эрудитов, живой питон, с которым танцевала «заморская гостья»... И большим, и маленьким участникам праздника  было позволено потрогать редкую в наших краях рептилию, и для многих это стало самым ярким впечатлением. Потом состоялся конкурс юных художников, и наградой для всех стал огромный торт с надписью «Сбербанк всегда рядом». Без призов и подарков не остался никто.

Рука помощи

Впрочем, Сбербанк всегда рядом не только с детьми сотрудников и клиентов. Уже несколько лет Ульяновское отделение шефствует над Димитровградским детским домом «Планета» и социальным приютом для подростков «Ручеек» в поселке Красный Гуляй Сенгилеевского района. Например, в прошлом году детдому «Планета» была оказана помощь в капитальном ремонте кровле, а в этом дети получили от Сбербанка в подарок автобус, на котором в скором времени отправятся в путешествие по городам Золотого Кольца России.

И в праздники, и в будни представители банка навещают своих подшефных, привозят им  подарки или принимают воспитанников детских учреждений у себя в гостях, окружая заботой и вниманием. И делается все это не по долгу службы, а по зову сердца, чтобы в душе каждого ребенка не иссякала вера в людей, вера в будущее.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. Реклама


Опубликовано: 03.06.2011 в 17:43 
Просмотров: 2350 

comments powered by HyperComments