МТС переходит на рубли

18 декабря 2006 г. ОАО «Мобильные телесистемы» объявляет о начале перевода системы тарификации всех услуг компании в России на Российские рубли.

По мере перехода на рублевую тарификацию все расценки на тарифы и услуги МТС во всех регионах России будут переводиться в рубли с учетом налогов (НДС), что станет гораздо удобнее для абонентов и сделает процедуру оплаты услуг мобильной связи более понятной и привычной.

При переходе на рублевую тарификацию действующие расценки на тарифы и услуги будут переведены в российские рубли с округлением до 2-ой цифры после запятой. После завершения процесса перехода информация о платежах, балансе лицевого счета и стоимости услуг будет предоставляться только в рублях.

«Платежи за сотовую связь для большинства из нас стали также же привычны как и оплата коммунальных услуг, проезда в транспорте, покупок в магазинах. Поэтому наша задача сегодня – сделать процедуру оплаты услуг мобильной связи максимально удобной и понятной для абонентов», - отметил Вице-президент МТС, директор Бизнес-единицы «МТС Россия», Михаил Шамолин.

 


Опубликовано: 18.12.2006 в 00:00 
Просмотров: 846 

comments powered by HyperComments